Твоей весны давно поблекли краски И страсть давно утратила свой пыл… Но я все тот - я чувства не забыл; Хранят уста все девственные ласки.
Сменил фокстрот все бешеные пляски И, словно волк, я на луну завыл: Твоей весны давно поблекли краски И страсть давно утратила свой пыл!
Не те стихи, не те романы, сказки И я не тот, каким когда-то был… Я зеркало в отчаяньи разбил, Увидев, что скрывают наши маски: Твоей весны давно поблекли краски…
[Скрыть]Регистрационный номер 0048536 выдан для произведения:
Твоей весны давно поблекли краски И страсть давно утратила свой пыл… Но я все тот - я чувства не забыл; Хранят уста все девственные ласки.
Сменил фокстрот все бешеные пляски И, словно волк, я на луну завыл: Твоей весны давно поблекли краски И страсть давно утратила свой пыл!
Не те стихи, не те романы, сказки И я не тот, каким когда-то был… Я зеркало в отчаяньи разбил, Увидев, что скрывают наши маски: Твоей весны давно поблекли краски…