Заметки эгоиста (дистихи)

2 ноября 2014 - Борис Большов
article250065.jpg
 
 
Моей подружке вновь придётся попоститься,
Ведь коль не я, то кто же на неё польстится?

Мне запрещает пить вино моя жена
Зачем мне дом, в котором нет вина?



© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0250065

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250065 выдан для произведения: Моей подружке ночь придётся попоститься,
Ведь коль не я, то кто же на неё польстится?

Мне запрещает пить вино моя жена
Зачем мне дом, в котором нет вина?



 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!