Заметки на полях

21 мая 2012 - Любовь Бурель

   

    Упругими шагами ночь измерена,
  Подсчитаны верблюды и слоны.
  И жеребца отличия от мерина
  Бессонницей в таблицу внесены.
  
  И действие мелиссы мной проверено:
  Скользят неуловимо мимо сны.
  Придворные Двора Любви размеренно
  Танцуют менуэт. Не ждут весны.
  
  На танец этот я взираю издали,
  Листая том, написанный и изданный
  Любовью. Ясен смысл, но скрыт секрет.
  
  Добавлю пару фраз, что в муках вызрели.
  Заметки на полях. Лучами-брызгами
  Поставит многоточие рассвет.
 

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0049586

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049586 выдан для произведения:

   

    Упругими шагами ночь измерена,
  Подсчитаны верблюды и слоны.
  И жеребца отличия от мерина
  Бессонницей в таблицу внесены.
  
  И действие мелиссы мной проверено:
  Скользят неуловимо мимо сны.
  Придворные Двора Любви размеренно
  Танцуют менуэт. Не ждут весны.
  
  На танец этот я взираю издали,
  Листая том, написанный и изданный
  Любовью. Ясен смысл, но скрыт секрет.
  
  Добавлю пару фраз, что в муках вызрели.
  Заметки на полях. Лучами-брызгами
  Поставит многоточие рассвет.
 
 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 08:05 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

flower
Любовь Бурель # 7 февраля 2013 в 13:41 0

Как умело Вы используете смайлики! Всё понятно без слов! Спасибо!

koshka
Антонина Тесленко # 16 марта 2013 в 13:24 0
Очень профессионально. Спасибо .
Любовь Бурель # 16 марта 2013 в 21:45 0

Вам спасибо, Антонина, за высокую оценку и чудесный букет!

koshka
Жданна # 22 апреля 2013 в 17:55 0
Привлекли ваши стихи, Люба.... Слова трезво-мыслящего человека... Оно и понятно - том написан ... прожита каждая строчка... Нет иллюзий и розовых очков.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Это сразу чувствуется....Ценю!!!!!
Любовь Бурель # 22 апреля 2013 в 18:50 0

Очки меняли цвет по мере написания тома:)))
Рада Вашему интересу к моим стихам, Арни!

koshka