ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → В тёмно-синее море (четыре катрена)

В тёмно-синее море (четыре катрена)

13 декабря 2015 - Владимир Шишков
Я нырну в тёмно-синее море,
В глубину бесконечную глаз,
Растворяясь в нежнейшем узоре
Расплескавшихся чувств, не боясь!

Иссушённый разлукой с лихвой,
Я нырну в тёмно-синее море,
В твой волнующий взгляд с головой,
Опьянённый в любовном задоре!

Струн серебрянных льют переборы.
Нас, Всевышний, благослови!
Я нырну в тёмно-синее море,
Вдохновенное море любви!

Не страшусь равнодушия льдов,
Что в душе забивают нам створы:
До конца сохраняя любовь,
Я нырну в тёмно-синее море...

 

© Copyright: Владимир Шишков, 2015

Регистрационный номер №0320973

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320973 выдан для произведения: Я нырну в тёмно-синее море,
В глубину бесконечную глаз,
Растворяясь в нежнейшем узоре
Расплескавшихся чувств, не боясь!

Иссушённый разлукой с лихвой,
Я нырну в тёмно-синее море,
В твой волнующий взгляд с головой,
Опьянённый в любовном задоре!

Струн серебрянных льют переборы.
Нас, Всевышний, благослови!
Я нырну в тёмно-синее море,
Вдохновенное море любви!

Не страшусь равнодушия льдов,
Что в душе забивают нам створы:
До конца сохраняя любовь,
Я нырну в тёмно-синее море...

 
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 26 июля 2016 в 09:10 0
Интересная работа с формой.
Владимир Шишков # 26 июля 2016 в 16:07 0
Спасибо!