Успешность

14 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article169365.jpg


Сонет

Успешный человек – в центре внимания –

В верху шкалы: цепочки потребления.

Узнать мотивы действий и желания,

Природу выяснить живого гения.

Бесспорно у людей чуть больше половины

Содержится воды у большинства.

Притча библейская гласит – из глины

Творец слепил его – из вещества.

Тогда, у неудачника - каков процент воды –

У тех, кому во сне не снится клад?

Процентов сто? Таков процент нужды!

Он, словно падающий с высоты каскад.

Успешных - единицы – по пальцам сосчитать.

Но почему-то неудачников неисчислима рать?

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0169365

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169365 выдан для произведения:


Сонет

Успешный человек – в центре внимания –

В верху шкалы: цепочки потребления.

Узнать мотивы действий и желания,

Природу выяснить живого гения.

Бесспорно у людей чуть больше половины

Содержится воды у большинства.

Притча библейская гласит – из глины

Творец слепил его – из вещества.

Тогда, у неудачника - каков процент воды –

У тех, кому во сне не снится клад?

Процентов сто? Таков процент нужды!

Он, словно падающий с высоты каскад.

Успешных - единицы – по пальцам сосчитать.

Но почему-то неудачников неисчислима рать?

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!