Ты знай

26 марта 2014 - Jasmin Mellis
article204200.jpg
                                               

                                                                       "...Ты напиши пару слов,
                                                                        Чтоб я знал, что ты помнишь..."

Ты знай, что я помню всегда о тебе.
Возможно, это - безумие,
Ты в помыслах рядом со мною везде,
Ты - боль моя и исцеление.


В сознаньи моём живёт даже во сне
Та нежная, грустная мысль о тебе. 

© Copyright: Jasmin Mellis, 2014

Регистрационный номер №0204200

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204200 выдан для произведения:
                                               

                                                                    "...Ты напиши пару слов,
                                                                   Чтоб я знал, что ты помнишь..."

Ты знай, что я помню всегда о тебе.
Возможно, это - безумие,
Ты в помыслах рядом со мною везде,
Ты - боль моя и исцеление.

В сознаньи моём живёт даже во сне
Та нежная, грустная мысль о тебе. 

 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (4)
Мария # 3 апреля 2014 в 15:53 0
Jasmin Mellis # 5 апреля 2014 в 00:17 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 23 апреля 2014 в 10:14 0
Сильная и притягательная работа, Жасмин!
С уважением, Александр.

Jasmin Mellis # 25 апреля 2014 в 23:46 0
Благодарю 38