Как в клетке
с криком начинает сердце
вдруг
метаться птицей,
И не понять что кружит так меня –
то ль боль моя,
то ль хмель,
И почему
встречаюсь часто в снах
с израненной волчицей…
Как в клетке
с криком начинает
сердце вдруг
метаться птицей,
И этот день
грозится стать
последнею моей страницей…
И вдруг – спасён!
В твои
глаза я погружаюсь как в купель…
Как в клетке
с криком
начинает сердце вдруг
метаться птицей,
И не понять что кружит так меня –
то ль боль моя,
то ль
хмель…
(11.08.2013)
Триолет. Чудесная купель
22 августа 2013 -
Александр Пилигрим
Рейтинг: +1
346 просмотров
Комментарии (1)
# 23 августа 2013 в 00:07 0 | ||
|