ТРИОЛЕТ №3

5 апреля 2014 - Михаил Мишин
Девочка плачет в песочке, 
Слёзки текут по щекам,
И высыхают на щёчке...
Девочка плачет в песочке.
 
Жилки играют в височке.
Ищет малышка щенка.
Девочка плачет в песочке,
Слёзки текут по щекам.

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0206922

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206922 выдан для произведения:
Девочка плачет в песочке, 
Слёзки текут по щекам,
И высыхают на щёчке...
Девочка плачет в песочке.
 
Жилки играют в височке.
Ищет малышка щенка.
Девочка плачет в песочке,
Слёзки текут по щекам.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!