ТРАМП/ПУТИН (БЛИЗНЕЦЫ)

17 июля 2017 - Андрей Саразов
Держал сонет в кармане я,
Ждал слово жизни от ОРЛА.
Теперь являю, рифмою звеня.
ОРЁЛ желает смерти зла!
Вы в кулуарах поболтайте,
На пальцы ног не наступайте.
Все видят - сила у вас есть,
А у СПЕЦНАЗА-ЖЁНЫ, ЧЕСТЬ.
Смерть каждая у БОГА на счету.
ЕГИПЕТ отпускает беглецов,
Сети пустые  для ловцов.
Я вижу ложь и чую за версту.
Лишь непокорных истребляйте,
Верных, -  живыми отпускайте!


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0390863

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390863 выдан для произведения: Держал сонет в кармане я,
Ждал слово жизни от ОРЛА.
Теперь являю, рифмою звеня.
ОРЁЛ желает смерти зла!
Вы в кулуарах поболтайте,
На пальцы ног не наступайте.
Все видят - сила у вас есть,
А у СПЕЦНАЗА-ЖЁНЫ, ЧЕСТЬ.
Смерть каждая у БОГА на счету.
ЕГИПЕТ отпускает беглецов,
Сети пустые  для ловцов.
Я вижу ложь и чую за версту.
Лишь непокорных истребляйте,
Верных, -  живыми отпускайте!


 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!