Марта, как это все интересно слышать. Ваши власти ничего плохого не совершали. А кто там хохотал над погибающими людьми в Одессе? Не тот ли, кто в Европармаменте потом в резиновых перчатках чего-то там изображал? Если бы подобные стихи написал молодой автор, "выдресованный" новым режимом. Но вы, Марта? Вы же писали, что ваш отец погиб в ВОВ. А когда с людей сдирают георгиевские ленты на 9 мая? Вы это тоже не видели? Неужели? По улицам и площадям Украины маршируют мужики, разрисованные фашистскими наколками, зигуют, прославляют Бандеру, носят его огромные фото. Орут: "Слава Украине". Кричат, дескать, Бандера придэ, порядок наведэ, это тоже пустячки? Олесю Бузину убили на глазах у людей и убийцы были выпущены, никто в этом не виноват? Всех несогласных или убили, или арестовали, все несогласные СМИ закрыли. Это считается порядком? На "Аллею Ангелов" в Донецк не желаете проехать? В глаза матерям убитых вашим режимом детей посмотреть не хотите? Хоть один стих против этого безобразия вы написали? Восемь лет на Украине шла гражданская война, а вы считаете, что все было в порядке? Уже сама Америка признает, что с 2014 года поставляла на Украину оружие, обучала солдат, организовывала военные базы. Это как? А вы уверяете, что на Украине все было в порядке, был покой и благодать? И тут, едрена вошь, Путин нарисовался. Порушил благостную картину благодати. Ну, не нравится этому "кровавому диктатору", когда русских убивают. И не только русских, и украинцев, и греков и прочих нормальных людей разных национальностей. А еще, когда готовят вооруженное нападение на Россию. Это доказано документально. То есть, пока уничтожали восемь лет людей на Донбассе, вы не волновались. И вдруг, бомбы стали рядом падать. Извечный украинский вопрос: "А нас-то за шо?" Такая благодать на Украине была, всех несогласных "под ковер" загнали, ветеранам ВОВ запретили цветы в День Победы положить к памятникам, награды носить запретили, нацистскую власть установили и думали, что все вам с рук сойдет? Я тоже уже очень немолодая дама. В магазин иду, если на бумажке не напишу, что надо купить, забуду. Но за что мой отец и дед воевали, забыть не могу. Они оба, кстати, чистокровные украинцы. Мой папа форсировал Днепр, освобождал ридну Неньку. Путин на вас напал? Совесть надо иметь, чтобы такое говорить. Русские воины, наследники воинов победителей добивают фашистскую мразь на Украине. Гибнут, защищая братский народ. Освобождая его на нацистов. И очень обидно за дикие провалы в памяти некоторых украинцев, которые забыли все и легли под Запад. Вы предали свою страну, предали память отцов и дедов.
|