Так сладко ждать

11 августа 2015 - Геннадий Солодилов
article302780.jpg
рондо

Так сладко ждать – когда пройдёт нужда
Твоей души сомненья побеждать.
Отпор нестрогий дарит мне надежду,
Твой взгляд теперь не холоден как прежде,
Улыбка равнодушию чужда.
Сухая дружба хуже, чем вражда,
Она – чиновник в чопорной одежде.
Твой встречный ток моей любви безбрежной
Так сладко ждать!

Не знаю – долго ль мне ещё блуждать
Подобно тени Вечного Жида,
Забыв покой и не смыкая вежды
Мгновения, когда твой голос нежный
Мне, наконец, смущённо скажет: «Да!»
Так сладко ждать...

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2015

Регистрационный номер №0302780

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302780 выдан для произведения: рондо

Так сладко ждать – когда пройдёт нужда
Твоей души сомненья побеждать.
Отпор нестрогий дарит мне надежду,
Твой взгляд теперь не холоден как прежде,
Улыбка равнодушию чужда.
Сухая дружба хуже, чем вражда,
Она – чиновник в чопорной одежде.
Твой встречный ток моей любви безбрежной
Так сладко ждать!

Не знаю – долго ль мне ещё блуждать
Подобно тени Вечного Жида,
Забыв покой и не смыкая вежды.
Мгновения, когда твой голос нежный
Мне, наконец, смущённо скажет: «Да!»
Так сладко ждать...
 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Черных # 11 августа 2015 в 21:12 0
38 sneg
Геннадий Солодилов # 11 августа 2015 в 22:08 0
Эдуард Руденко # 13 августа 2015 в 09:44 0
super super super

Так сладко ждать,
Как и читать!
c0137
Геннадий Солодилов # 13 августа 2015 в 18:46 0
Эдуард Руденко # 13 августа 2015 в 23:06 0

У нас уже утро. Рассвет во всю!
Геннадий Солодилов # 13 августа 2015 в 23:57 +1

Привет! А у нас ровно полночь. Настроение бодрое!

*** # 2 сентября 2015 в 23:57 0
Красиво как, лучезарно получилось..Очень очень очень умножить на очень шикарная работа))) c0411 live1 supersmile girl

Геннадий Солодилов # 3 сентября 2015 в 09:33 0