Матери

18 мая 2012 - Олег Барва

 

 

Ты знаешь: дни пройдут. И мгла

накроет... Эта жизнь могла

дарить тебе не только плеть...

 

А надо только захотеть,

желаньем этим жечь себя,

и в танце страстного огня

расплавится печали медь!

 

Сверкая чистым серебром,

взмахнет уверенным крылом

и старость, что как Бог мудра,

 

в истоке каждого утра

она – жемчужина добра.

И в немощных ее руках

наш мир храним. Живым в цветах.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0048911

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048911 выдан для произведения:

Ты знаешь: дни пройдут. И мгла

накроет... А ведь жизнь могла

не так убого пролететь...

 

А надо только захотеть!

 

Желаньем этим жечь себя!

И в танце буйного огня

расплавится печали медь.

 

Сверкая чистым серебром,

 

взмахнет уверенным крылом

и старость, что как Бог мудра.

 

В истоке каждого утра

 

она - жемчужина добра!

И в опытных ее руках

наш мир храним в живых цветах.

 

 

 
Рейтинг: +2 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!