Сонет.

23 ноября 2019 - Роман Андрианов
article461855.jpg
А день еще не миновал,
Но медленно вступает вечер.
Меня обнимешь ты за плечи,
Чтоб я тебя поцеловал.
И, чтоб тобою восхищаясь,
Дарил прекрасные стихи
И при свечах, не отвлекаясь,
Шептал и грезил о любви!
И вспыхнет вдруг луна в окошке,
И тело встрепенется дрожью,
Когда коснусь твоих я губ!
В момент расслабленных минут
Ты отстранишься осторожно
И скажешь мне:"хочу мой друг..."

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0461855

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461855 выдан для произведения: А день еще не миновал,
Но медленно вступает вечер.
Меня обнимешь ты за плечи,
Чтоб я тебя поцеловал.
И, чтоб тобою восхищаясь,
Дарил прекрасные стихи
И при свечах, не отвлекаясь,
Шептал и грезил о любви!
И вспыхнет вдруг луна в окошке,
И тело встрепенется дрожью,
Когда коснусь твоих я губ!
В момент расслабленных минут
Ты отстранишься осторожно
И скажешь мне:"хочу мой друг..."
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!