Сонет

10 марта 2016 - null null
article333595.jpg

Простить или быть прощённым? 
Оставить, или принять? 
От истины восхищённой 
Не вам отучать меня. 

Забыть, или быть забытым? 
Дорога, или приют? 
И лишь небеса молитву 
Услышат и снова ждут. 

И ждут не одно столетье, 
Хоть крика в больной ночи. 
Ну что же, кричи, кричи 

За тысячи "без причин". 
Но небо за нас в ответе. 
Но небо опять молчит. 

10 января 2016

© Copyright: null null, 2016

Регистрационный номер №0333595

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333595 выдан для произведения:

Простить или быть прощённым? 
Оставить, или принять? 
От истины восхищённой 
Не вам отучать меня. 

Забыть, или быть забытым? 
Дорога, или приют? 
И лишь небеса молитву 
Услышат и снова ждут. 

И ждут не одно столетье, 
Хоть крика в больной ночи. 
Ну что же, кричи, кричи 

За тысячи "без причин". 
Но небо за нас в ответе. 
Но небо опять молчит. 

10 января 2016

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 10 марта 2016 в 20:29 0
flower
null null # 10 марта 2016 в 20:32 0
elka