Сон тореро.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Гора
Падает с плеч тореро,
Вся его жизнь игра.

Бык
Устремляется вправо крови ища,
Давит воздуха нервный тик.

Он
Слышит дикие крики толпы,
Скоро закончится этот сон.
                    02.08.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460587

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460587 выдан для произведения: Гора
Падает с плеч тореро,
Вся его жизнь игра.

Бык
Устремляется вправо крови ища,
Давит воздуха нервный тик.

Он
Слышит дикие крики толпы,
Скоро закончится этот сон.
                    02.08.05г.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!