ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Слова - какие - подарить тебе?

Слова - какие - подарить тебе?

30 ноября 2012 - Зоя Вирер


Слова - какие - подарить тебе?
Они - снежинки на моих ладонях.
Не выберешь - исчезнут, как изгои,
И ничего не скажут о судьбе.
Слова какие - россыпи цветов -
Желаешь - мне - собрать в одном букете?
Тебе - одной - назначенном сонете,
Тебе одной - души моей покров.
Слова... Они беспомощны, как грусть,
Как одинокий куст в плену пожара.
Мне выбрать - что? Они приходят даром,
Их - сердце - изучило наизусть.
И я к твоим ногам слагаю робко
Моих сонетов тоненькую стопку.


29/11/2012
 


© Copyright: Зоя Вирер, 2012

Регистрационный номер №0097729

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097729 выдан для произведения:


Слова - какие - подарить тебе?
Они - снежинки на моих ладонях.
Не выберешь - исчезнут, как изгои,
И ничего не скажут о судьбе.
Слова какие - россыпи цветов -
Желаешь - мне - собрать в одном букете?
Тебе - одной - назначенном сонете,
Тебе одной - души моей покров.
Слова... Они беспомощны, как грусть,
Как одинокий куст в плену пожара.
Мне выбрать - что? Они приходят даром,
Их - сердце - изучило наизусть.
И я к твоим ногам слагаю робко
Моих сонетов тоненькую стопку.


29/11/2012
 


 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Тарасова # 30 ноября 2012 в 06:15 +1
Слова-снежинки...
Зоя Вирер # 30 ноября 2012 в 18:27 0
Спасибо, Лариса! Рада Вам! rose
Ольга Кельнер # 2 декабря 2012 в 21:29 0
Браво .Потрясающе !!!! live buket7
Зоя Вирер # 3 декабря 2012 в 00:58 0
Спасибо, Олечка! lubov5
Галина Карташова # 5 декабря 2012 в 11:10 +1
Слова, в которых чувство есть.

rose
Зоя Вирер # 5 декабря 2012 в 22:28 0
apl Спасибо! lubov5
Лариса Кравец # 8 декабря 2012 в 16:56 +1
Боже мой,как красиво.Надеюсь Он оценит этот ДАР.
Зоя Вирер # 8 декабря 2012 в 21:28 0
Знаете, мой муж, с одной стороны, мной горд, и что так много посвящено ему, а с другой стороны, редко читает мною написанное big_smiles_75 laugh Спасибо! rose