Сказочное время Триолет

29 декабря 2021 - Валентина Карпова
article502101.jpg
Кружева легчайшие зимушка сплетает.
Пеленой ажурной принакрылся лес -
Мир осенних красок полностью исчез...
Кружева легчайшие зимушка сплетает.
Ветерок задумчиво календарь листает.
Падают снежинки - дивный полонез!
Кружева легчайшие зимушка сплетает -
Пеленой ажурной принакрылся лес!

 

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0502101

от 29 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502101 выдан для произведения: Кружева легчайшие зимушка сплетает.
Пеленой ажурной принакрылся лес -
Мир осенних красок полностью исчез...
Кружева легчайшие зимушка сплетает.
Ветерок задумчиво календарь листает.
Падают снежинки - дивный полонез!
Кружева легчайшие зимушка сплетает -
Пеленой ажурной принакрылся лес!

 
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!