Символ веры

14 апреля 2015 - Анатолий Ласьков
article282964.jpg
Символ веры

Яйцо на праздник – символ ойкумены –
Ярчайший и божественный проект.
Заряд земной, трагической той сцены:
Известных нам жестоких прежних лет.
 
Коварством планов и безумием поступков,
Открытие истины  последующих веков:
Сквозь, леденящих кровь, явлений жутких;
В оковы мерзкие закованных рабов.
 
До блеска разума,  дарований и откровений,
Вмещающих, простую формулу любви:
Чредой разочарований и трагических сомнений;
До храмов божьих  возведенных на крови.
 
В любви к тебе наши надежды и мечты –
Как Сын, наследуя, дал веру в Бога ты!

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2015

Регистрационный номер №0282964

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282964 выдан для произведения: Символ веры

Яйцо на праздник – символ ойкумены –
Ярчайший и божественный проект.
Заряд земной, трагической той сцены:
Известных нам жестоких прежних лет.
 
Коварством планов и безумием поступков,
Открытие истины  последующих веков:
Сквозь, леденящих кровь, явлений жутких;
В оковы мерзкие закованных рабов.
 
До блеска разума, и дарований и откровений,
Вмещающих, простую формулу любви:
Чредой разочарований и трагических сомнений;
До храмов божьих  возведенных на крови.
 
В любви к тебе наши надежды и мечты –
Как Сын, наследуя, дал веру в Бога ты!

 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!