Сатурн.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Века
Кольца его хранят загадку,
И тянется по тёмному рука.

Рысь
Перелитая в бутылку водки,
Как будто просит оглянись.

Он
Газовый гигант целой системы,
А может старика седого сон.
                    08.07.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460592

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460592 выдан для произведения: Века
Кольца его хранят загадку,
И тянется по тёмному рука.

Рысь
Перелитая в бутылку водки,
Как будто просит оглянись.

Он
Газовый гигант целой планеты,
А может старика седого сон.
                    08.07.04г.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!