Радуга

10 декабря 2012 - Сергей Балиев

 На белый свет наложено заклятье.
И не поможет маг и чародей
Предугадать в толпе очередей -
Кому окупится,а кто заплатит.

Мир - спектр красок,дней калейдоскоп!
Лишь семь цветов,и вот оно - пространство!
Но все пройдет - любовь и постоянство,
Но все уйдет - как дождь,как ледоход.

Как листопад разрозненных частей,
Увядший лист на подвенечном платье,
И свод небес в озоновых заплатах,
Как "все,что есть на свете из людей"...

Чем станем после - тленом и золою?
Иль радугою встанем над землею?!

© Copyright: Сергей Балиев, 2012

Регистрационный номер №0100823

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100823 выдан для произведения:

 На белый свет наложено заклятье.
И не поможет маг и чародей
Предугадать в толпе очередей -
Кому окупится,а кто заплатит.

Мир - спектр красок,дней калейдоскоп!
Лишь семь цветов,и вот оно - пространство!
Но все пройдет - любовь и постоянство,
Но все уйдет - как дождь,как ледоход.

Как листопад разрозненных частей,
Увядший лист на подвенечном платье,
И свод небес в озоновых заплатах,
Как "все,что есть на свете из людей"...

Чем станем после - тленом и золою?
Иль радугою встанем над землею?!

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!