Путешествие на край ночи

15 июля 2015 - Майя Ищенко
Темнела ночь, наверное, к рассвету.
Густой туман - хоть ложками черпай.
В дорогу собирался Воин Света,
искать давно забытый кем-то рай.

Свой верный меч убрав на время в ножны,
седлал коня. Ко многому готов,
он ощущал в волнении всей кожей
подсказки от семи седых ветров.

Оставив за спиной и страх, и веру
ушел вперед - искать где ночи край.
Сражался на пути со злом, с химерой.
Дошел до края и... ушел за край.

Жалеть не надо - он еще вернется.
И каждый день всем рАвно светит солнце.

© Copyright: Майя Ищенко, 2015

Регистрационный номер №0298473

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298473 выдан для произведения: Темнела ночь, наверное, к рассвету.
Густой туман - хоть ложками черпай.
В дорогу собирался Воин Света,
искать давно забытый кем-то рай.

Свой верный меч убрав на время в ножны,
седлал коня. Ко многому готов,
он ощущал в волнении всей кожей
подсказки от семи седых ветров.

Оставив за спиной и страх, и веру
ушел вперед - искать где ночи край.
Сражался на пути со злом, с химерой.
Дошел до края и... ушел за край.

Жалеть не надо - он еще вернется.
И каждый день всем рАвно светит солнце.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 15 июля 2015 в 12:44 0
Стих образный,интересный!прочитала с удовольствием!

Приглашаю на стих .,Свет и тьма,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9