ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Познав однажды чувств живой поток

Познав однажды чувств живой поток

 Познав однажды чувств живой поток,
До лет конца дано тебе гордиться,
Что избран ты торителем дорог,
Которыми лишь избранный стремится.

 
Не каждому так выпадет стезя,
Да и пройти тот путь готов не каждый,
Когда характер свой попрать нельзя,
А жизнь предложит выбор не однажды.
 
Раз совокупность чувств твое лицо,
Его хранить стремись всегда достойно,
Не разменяй себя на дерьмецо,
Которое вокруг живет спокойно.
 
Не двигаться раскатанной дорогой,
Не значит снобом быть и недотрогой.

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0050853

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050853 выдан для произведения:

 Познав однажды чувств живой поток,

До лет конца дано тебе гордиться,
Что избран ты торителем дорог,
Которыми лишь избранный стремится.

 

Не каждому так выпадет стезя,

Да и пройти тот путь готов не каждый,

Когда характер свой попрать нельзя,

А жизнь предложит выбор не однажды.

 

Раз совокупность чувств твое лицо,

Его хранить стремись всегда достойно,

Не разменяй себя на дерьмецо,

Которое вокруг живет спокойно.

 

Не двигаться раскатанной дорогой,

Не значит снобом быть и недотрогой.

 
Рейтинг: +8 423 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Печёрный # 27 мая 2012 в 07:42 +1
Вот с характером порой справиться ооочень сложно . scratch
0 # 27 мая 2012 в 10:19 0
tort3
alexandr # 28 мая 2012 в 15:10 0
Не разменяй себя на дерьмецо,
Которое вокруг живет спокойно.

v shampa
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 15 октября 2012 в 02:08 0
Не разменяй себя на дерьмецо - Стараемся.
a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769