Под снегом (триолет)

28 марта 2014 - Люся Мокко

 

 

 Клод Моне. Дорога на ферму Сен-Симон зимой. 1867 г.

 

Под снегом спрятан путь вчерашний,
и новый день, как чистый лист.
Кто здесь прошёл – теперь неважно,
под снегом спрятан путь вчерашний.
Пусты сады, укрыты пашни,
и зимник мягок, не кремнист.
Под снегом спрятан путь вчерашний,
и новый день – как чистый лист.

© Copyright: Люся Мокко, 2014

Регистрационный номер №0204798

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204798 выдан для произведения:

 

 Клод Моне. Дорога на ферму Сен-Симон зимой. 1867 г.

Под снегом спрятан путь вчерашний,
и новый день, как чистый лист.
Кто здесь прошёл – теперь неважно,
под снегом спрятан путь вчерашний.
Пусты сады, укрыты пашни,
и мягок зимник, не кремнист.
Под снегом спрятан путь вчерашний,
и новый день – как чистый лист.

 
Рейтинг: +6 488 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 28 марта 2014 в 18:43 +1
Необыкновенно, чисто и красиво, как белый снег, как чистый лист!
Люся Мокко # 28 марта 2014 в 18:45 0
Спасибо, Ольга ) Чуток не по сезону уже триолет, долго я что-то его писала )))
Alexander Ivanov # 28 марта 2014 в 19:18 +1
Прекрасная работа! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Люся Мокко # 28 марта 2014 в 19:20 +1
Спасибо вам, Александр )