Первый снег

8 февраля 2014 - Юрий Лос
article187094.jpg
   Всяк рождается на свет,
  Чистым, словно первый снег.
  Но пройдёт немного лет,
  И уж грязен человек.

  Кто-то с ленью подружил,
  Кто-то лжив стал и жесток,
  Кто-то закурил, запил.
  Так приходит к нам порок!

  Кто-то злу соседа рад,
  Кто-то в ход пускает лесть,
  Кто-то кинулся в разврат.
  Всех пороков нам не счесть.

  Жадность с завистью средь них
  То же, что средь прозы стих..
  Алчность,страсть объединясь,
  Нас,людей,толкают в грязь.
 
  Всяк рождается на свет,
  Чистым, словно первый снег!

© Copyright: Юрий Лос, 2014

Регистрационный номер №0187094

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187094 выдан для произведения:    Всяк рождается на свет,
  Чистым, словно первый снег.
  Но пройдёт немного лет,
  И уж грязен человек.

  Кто-то с ленью подружил,
  Кто-то лжив стал и жесток,
  Кто-то закурил, запил.
  Так приходит к нам порок!

  Кто-то злу соседа рад,
  Кто-то в ход пускает лесть,
  Кто-то кинулся в разврат.
  Всех пороков нам не счесть.

  Жадность с завистью средь них
  То же, что средь прозы стих..
  Алчность,страсть объединясь,
  Нас,людей,толкают в грязь.
 
  Всяк рождается на свет,
  Чистым, словно первый снег!
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!