Ожидание

13 августа 2013 - Юлия
article152756.jpg
Когда кожа моя постареет,
Голова заблестит сединой.
Кровь моя уж меня не согреет
И глаза затуманятся мглой.

Когда стану я немощной,старой,
И ненадобен станет мужчина.
Для старухи больной, сухопарой
Жить найдется другая причина?

Что останется мне напоследок?
В череде мною прожитых лет
Сохранить я cмогу ли рассудок?
Кто же даст мне на это ответ?

А пока я не вижу отгадок-
Я не Бог, я простой человек...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0152756

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152756 выдан для произведения: Когда кожа моя постареет,
Голова заблестит сединой.
Кровь моя уж меня не согреет
И глаза затуманятся мглой.

Когда стану я немощной,старой,
И ненадобен станет мужчина.
Для старухи больной, сухопарой
Жить найдется другая причина?

Что останется мне напоследок?
В череде мною прожитых лет
Сохранить я cмогу ли рассудок?
Кто же даст мне на это ответ?

А пока я не вижу отгадок-
Я не Бог, я простой человек...
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 14 августа 2013 в 14:42 +1
Да уж старость, не радость...
Дмитрий Милёв # 16 августа 2013 в 18:31 +1
live
Юлия # 16 августа 2013 в 19:00 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Тая Кузмина # 16 августа 2013 в 20:30 +1
Рано думать о старости. "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути!"


Юлия # 16 августа 2013 в 20:38 0
Это скорее грустные размышления. Нашло что-то. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd