Оборваны ветви...

4 июля 2015 - Аделла
article296753.jpg
Обломаны руки, оборваны ветви
Всюду людьми ради сладкого запаха.
Если дотянутся "хищными лапами",
На годы вперёд я останусь бездетной.

На улицах царствует красное лето.
Тянемся к небу с подругой – черёмухой,
Чтоб сохранить красоту нашу скромную.
С зелёной листвою играется ветер. 

Лиловые кисти поставлены в вазу.
От друга букет сей дороже алмазов.
Сорван с куста моего не единственный.

Но скоро завянет. И выбросят сразу,
Как только пресытится нежностью глаз твой. 
Тяги к цветам то печальная истина.
________________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0296753

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296753 выдан для произведения: Обломаны руки, оборваны ветви
Всюду людьми ради сладкого запаха.
Если дотянутся "хищными лапами",
На годы вперёд я останусь бездетной.

На улицах царствует красное лето.
Тянемся к небу с подругой – черёмухой,
Чтоб сохранить красоту нашу скромную.
С зелёной листвою играется ветер. 

Лиловые кисти поставлены в вазу.
От друга букет сей дороже алмазов.
Сорван с куста моего не единственный.

Но скоро завянет. И выбросят сразу,
Как только пресытится нежностью глаз твой. 
Тяги к цветам то печальная истина.
________________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 6 июля 2015 в 20:18 +1
Мне тоже не нравится, когда безжалостно обламывают сирени и черёмухи. То стоит город такой благоухающий в облаках бело-сиреневых, а потом в какой-то момент смотришь, одни обломки голых веток торчат. Дикость человеческая.

kata
Аделла # 8 июля 2015 в 21:09 0
Да уж... Красивы цветы, и человек срывает, не задумываясь, что растения тоже живые и им больно. Так и теряется человечность... hurtrazb

Благодарю Вас, Галина, за внимание и отзыв! soln