Немка.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Немка
Стоит на балконе одетая в чёрное платье,
Тянется долгая киноплёнка.

Губы
Её не забыли мужчину в сером пальто,
Зимой она носит китайские шубы.

Люди
Внизу торопливо куда- то бегут,
Не видя взгляду открытой сути.
                     02.08.07г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460599

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460599 выдан для произведения: Немка
Стоит на балконе одетая в чёрное платье,
Тянется долгая киноплёнка.

Губы
Её не забыли мужчину в сером пальто,
Зимой она носит китайские шубы.

Люди
Внизу торопливо куда- то бегут,
Не видя взгляду открытой сути.
                     02.08.07г.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!