Не жгите траву

24 апреля 2014 - Джулия Никольская
article210808.jpg
Ветер доносит
Сильный запах пожара...
Весной не редки
Поджоги травы. Разве
Не жаль свитые гнезда?

/23 апреля 2014 г./


* на фото сгоревшее во время травяного пожара гнездо коростели

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0210808

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210808 выдан для произведения:
Ветер доносит
Сильный запах пожара...
Весной не редки
Поджоги травы. Разве
Не жаль свитые гнезда?

/23 апреля 2014 г./


* на фото сгоревшее во время травяного пожара гнездо коростели

 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!