ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Не с того ль разучилась дружить Рондель

Не с того ль разучилась дружить Рондель


Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?
Повторю ль этот путь? Нет, едва ли -
В одиночестве проще мне жить!

По проблемам кого-то кружить
Всякий раз как-то вдруг заставляли...
Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?

Жизнь спокойно стараюсь вершить,
На свету и не прячась в подвале!
Не сбылось о чём вместе мечтали?
Это так, но нет смысла блажить.
Не с того ль разучилась дружить?


© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0496765

от 26 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496765 выдан для произведения:
Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?
Повторю ль этот путь? Нет, едва ли -
В одиночестве проще мне жить!

По проблемам кого-то кружить
Всякий раз как-то вдруг заставляли...
Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?

Жизнь спокойно стараюсь вершить,
На свету и не прячась в подвале!
Не сбылось о чём вместе мечтали?
Это так, но нет смысла блажить.
Не с того ль разучилась дружить?


 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 26 июля 2021 в 10:29 +2
Чем в предательстве жить да винить,
Лучше пусть одиночество рядом.
В зеркалах отражается взглядом,
С ним не просто порой говорить.
Не подставит плечо, не поможет,
Вот от лжи оградит, это сможет.
Как дружить - невозможно забыть,
Устаешь лишь в обман приходить.
buket-tyulpanov
Валентина Карпова # 26 июля 2021 в 11:48 +1
Спасибо!
spasibo-10
Пронькина Татьяна # 26 июля 2021 в 21:48 +1
Классное стихотворение, Валюша! До глубины души... 38
Валентина Карпова # 27 июля 2021 в 00:17 0
Спасибо, Танечка! Увы, но из личного опыта...
cvety-33