Спасибо, Нина! Я вот тут подумала... Не отведав горького, не сможешь оценить вкус сладости... Насколько же справедливо сказанное кем-то! Все мы жили себе и жили... Ходили куда хотели и ездили когда могли. И вдруг - нельзя! Сиди дома! Ох, какой в душе бунт... А ещё... По-моему, сейчас у всех, или у очень многих, происходит переоценка ценностей... Сразу же перед лицом, не дай Бог, замаячившей смерти и не когда-то и не где-то, а прямо сейчас у твоего носа, стало понятно ещё одно выражение: не прирастай душой к земному! насколько же всё хрупко... Береги себя! Бог в помощь и - спасибо!
|