Муки неразделенной любви

7 ноября 2015 - Анатолий Ласьков
article315760.jpg
Кто испытает муки любви
Тому не страшны муки ада.
Их не страшит чудовищ вид,
И бездна вовсе не преграда.

Кто испытал муки любви:
Бежал, не прячась, не стыдясь;
Тщетны старания твои;
Жестока чувственная связь.

Кто испытал муки любви:
В подушку плача неутешно,
А утро, спрятав, все поспешно;
Имел вполне успешный вид.

О, ревность, ты источник мук:
Не поддавайся злости друг!?

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2015

Регистрационный номер №0315760

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315760 выдан для произведения: Кто испытает муки любви
Тому не страшны муки ада.
Их не страшит чудовищ вид,
И бездна вовсе не преграда.

Кто испытал муки любви:
Бежал, не прячась, не стыдясь;
Тщетны старания твои;
Жестока чувственная связь.

Кто испытал муки любви:
В подушку плача неутешно,
А утро, спрятав, все поспешно;
Имел вполне успешный вид.

О, ревность, ты источник мук:
Не поддавайся злости друг!?

 
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!