Момент истины

13 января 2014 - Анатолий Ласьков
article180996.jpg

Эквивалент

Или момент истины

Сонет

Минувшее, невидимо осевшее во мне,

Как снегом занесенные дорожки,

Что тают, обнажаясь по весне,

Подставив солнцу гладкие ладошки.

 

На кристаллической решетке вех:

От радостей и огорчений виден след.

Как наст, что превращает снег

В защиту мощную от холода, и бед.

 

Опыт ошибок – животворящий луч –

В развитии духовном по спирали.

Судьба находит, выбирая случай,

Где пристань, чтоб ей причалить.

 

В наитии откроется для истины момент,

Как в хаосе закон создаст эквивалент.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0180996

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180996 выдан для произведения:

Эквивалент

Или момент истины

Сонет

Минувшее, осевшее во мне,

Как снегом занесенные дорожки,

Что тают, обнажаясь по весне,

Подставив солнцу гладкие ладошки.

На кристаллической решетке вех:

От радостей и огорчений виден след.

Как наст, что превращает снег

В защиту мощную от холода, и бед.

Опыт ошибок – животворящий луч –

В развитии духовном по спирали.

Судьба находит, выбирая случай,

Где пристань, чтоб ей причалить.

В наитии откроется для истины момент,

Как в хаосе закон создаст эквивалент.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 15 января 2014 в 13:01 0
Класс! 5min
Анатолий Ласьков # 15 января 2014 в 13:09 0
Как тесно связано с любовью
Вся жизнь у женщин наперед:
Пусть же в текущий Новый год
В любви вам очень повезет!