Мольба (септет)

7 ноября 2014 - Борис Большов
article251271.jpg
 
 
 
 
 
Вы, думал я, давно меня забыли.
Зачем же вновь в тенета заманили?
Ужели только ради баловства?
Позвольте мне идти своей дорогой!
Молю Вас, не невольте, ради Бога!
Ведь позже, поиграв со мной немного,
Сожрёте, словно "Чёрная вдова".




© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0251271

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251271 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Вы, думал я, давно меня забыли.
Зачем же вновь в тенета заманили?
Ужели только ради баловства?
Позвольте мне идти своей дорогой!
Молю Вас, не невольте, ради Бога!
Ведь позже, поиграв со мной немного,
Сожрёте, словно "Чёрная вдова".




 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!