Мне небо говорило

1 октября 2022 - Александр Ладошин
Мне небо говорило: – Прямо стой.
Но я не смог, склонился пред тобою.
Поник недавно буйной головою
Вчера ещё повеса и герой.
Желанный гость в компании любой,
Не раз гоним и вознесён молвою.
За ломбером всегда готовый к бою,
Бретёр и скандалист, но,… что со мной?
 
Уж не влечёт содружество друзей,
С кем разделялись юности забавы
И поиски побед амурной славы.
Теперь другая цель в душе моей.
Хочу скорее проиграть сраженье
И в сладостном плену найти забвенье.

© Copyright: Александр Ладошин, 2022

Регистрационный номер №0509700

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509700 выдан для произведения: Мне небо говорило: – Прямо стой.
Но я не смог, склонился пред тобою.
Поник недавно буйной головою
Вчера ещё повеса и герой.
Желанный гость в компании любой,
Не раз гоним и вознесён молвою.
За ломбером всегда готовый к бою,
Бретёр и скандалист, но,… что со мной?
 
Уж не влечёт содружество друзей,
С кем разделялись юности забавы
И поиски побед амурной славы.
Теперь другая цель в душе моей.
Хочу скорее проиграть сраженье
И в сладостном плену найти забвенье.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!