ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Мне не случилось в юности познать...

Мне не случилось в юности познать...

25 апреля 2013 - Александр Ладошин
Мне не случилось в юности познать,
А что оно такое есть – любовь?
Не довелось слезою омывать
Мечту, что мимо мчится вновь и вновь.

Тогда мне сердце согревали те,
Имен которых память не хранит.
Года горой, но сердце все нигде
Не сыщет ту, что чувства бередит.

Я думал - пронесет, и никогда
Не грянет буря, мой покой круша.
Ужели зря растратил я года?
Горит закат, ты в нем так хороша!

Обидно? Может быть, но знал Творец,
Какой наградой увенчать конец!

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0133181

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133181 выдан для произведения:

Мне не случилось в юности познать,
А что оно такое есть – любовь?
Не довелось слезою омывать
Мечту, что мимо мчится вновь и вновь.

Тогда мне сердце согревали те,
Имен которых память не хранит.
Года горой, но сердце все нигде
Не сыщет ту, что чувства бередит.

Я думал - пронесет, и никогда
Не грянет буря, мой покой круша.
Ужели зря растратил я года?
Горит закат, ты в нем так хороша!

Обидно? Может быть, но знал Творец,
Какой наградой увенчать конец!

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 25 апреля 2013 в 14:06 0
Красивая г р у с т ь))))))))))))
flo
alexandr # 25 апреля 2013 в 14:21 0
c0137
Ядрышников Юрий # 27 апреля 2013 в 21:58 0
Глубокая пронзительность души!!! live1