Магистрал

11 октября 2012 - Гася Зенька
Колдунья Ночь, в парчу и шёлк одета,
Шуршит нарядом и поёт без слов,
Плывёт лукаво в чудном танце снов,
Чарует ласковой улыбкой луноцвета.
 
Все звёзды – брызги призрачного света
В бокале Ночи, полном до краёв
Напитком грёз из тайн, как воды Леты,
Искрятся сказками загадочных миров.
 
О, наслажденье сбросить суеты покров!
Отдав себя во власть Ночной колдунье,
Мы получаем отпущение грехов,
 
Язычниками почитаем всех богов,
Инстинкту подчиняемся сумбурно,
Со страстью молимся на идола – Любовь.
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0083598

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083598 выдан для произведения:
Колдунья Ночь, в парчу и шёлк одета,
Шуршит нарядом и поёт без слов,
Плывёт лукаво в чудном танце снов,
Чарует ласковой улыбкой луноцвета.
 
Все звёзды – брызги призрачного света
В бокале Ночи, полном до краёв
Напитком грёз из тайн, как воды Леты,
Искрятся сказками загадочных миров.
 
О, наслажденье сбросить суеты покров!
Отдав себя во власть Ночной колдунье,
Мы получаем отпущение грехов,
 
Язычниками почитаем всех богов,
Инстинкту подчиняемся сумбурно,
Со страстью молимся на идола – Любовь.
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!