Лимерики обо всем...

28 января 2012 - Семён Гонсалес

Говорят, что в далекой Австралии
Любят сланцы, не любят сандалии;
Ходят аборигены,
Дамы и джентльмены.
В том не видят они аномалии…
                    ***
Раз на съезде «Единой России»
Речь сказать гомосека просили:
«Выступай, гомосек –
Ты наш новый генсек.
И ваще ты мужчинка красивый!»
                    ***
Реагировал граф Калиостро
На советы и критику остро.
Как услышит он: «Граф,
Ты ошибся, неправ!» -
Сразу жаловался в Коза Ностру…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0020257

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020257 выдан для произведения:

Говорят, что в далекой Австралии
Любят сланцы, не любят сандалии;
Ходят аборигены,
Дамы и джентльмены.
В том не видят они аномалии…
                    ***
Раз на съезде «Единой России»
Речь сказать гомосека просили:
«Выступай, гомосек –
Ты наш новый генсек.
И ваще ты мужчинка красивый!»
                    ***
Реагировал граф Калиостро
На советы и критику остро.
Как услышит он: «Граф,
Ты ошибся, неправ!» -
Сразу жаловался в Коза Ностру…

 

 

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 28 января 2012 в 21:18 +1
Замечательно, Семён! 39
Семён Гонсалес # 29 января 2012 в 00:43 0
Спасибо, Оля! 39
0 # 28 января 2012 в 22:05 +1
Говорят в этой самой Австралии
крокодилы людей есть устали...
v
Семён Гонсалес # 29 января 2012 в 00:45 0
Говорят, что все те крокодилы -
Поголовно большие дебилы!
Тащат в рот что попало,
Человечины мало...
Вот такие у них крокодилы!
laugh