[Скрыть]Регистрационный номер 0474547 выдан для произведения:Кто-то ветер приколол к порогу.
Почему, зачем - не понимаю...
"Нет, свободы не бывает много! -
(я речам пленённого внимаю) -
Как же так? Пришпилили... За что?!
За какие действа неугоден?
Спеленал мне крылья кто-то... Кто?
Силы тают... Стал ненужным, вроде...
Лучше бы убили, чем вот так -
И живой, но словно за чертою.
Даже просто покружить в кустах
По решенью злобы не достоин?"
Ночь прошла... Растаял странный сон.
Не про ветер, про меня был он...