Крах любви (терцет)

10 ноября 2014 - Борис Большов
article251933.jpg
 
 
 


Когда биение сердец
Не совпадает в унисоне,
Конец свиданьям на балконе.

* Стихотворение имеет скрытую недостающую рифму "сердец-конец".




 

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0251933

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251933 выдан для произведения:
 
 
 


Когда биение сердец
Не совпадает в унисоне,
Конец свиданьям на балконе.

* Стихотворение имеет скрытую недостающую рифму "сердец-конец".




 
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!