Ковроквартирный Сонет

31 июля 2014 - Юрий Иванов

Ода во славу многотрудной продажи Арсой ковровской жилплощади

И пока растерянный Мендельсон
Собирал не первый уже состав,
Говорила с рыбами в унисон,
Говорила речь для прибрежных трав.

Что уже не надо её искать,
Там, где церковь красного кирпича
Отражает солнце в её кровать.
И касался лоб моего плеча...

Что-то там... сама я тебя найду,
Там, где сосны измаиловских лесов
Целовал в засос Лебедянский пруд.

И ответил я: "Не сочти за труд,
И на нашу встречу не опоздай.
А не то нас... черви уже сожрут!"

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0229958

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229958 выдан для произведения:

Ода во славу многотрудной продажи Арсой ковровской жилплощади

И пока растерянный Мендельсон
Собирал не первый уже состав,
Говорила с рыбами в унисон,
Говорила речь для прибрежных трав.

Что уже не надо её искать,
Там где церковь красного кирпича
Отражает солнце в её кровать.
И касался лоб моего плеча...

Что-то там... сама я тебя найду,
Там, где сосны измаиловских лесов
Целовал в засос Лебедянский пруд.

И ответил я: "Не сочти за труд,
И на нашу встречу не опоздай.
А не то нас... черви уже сожрут!"
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Леонард Зиновьев # 25 сентября 2014 в 13:29 +1
Ничего себе, ириска, т.е., многоэтажная (по номеру этажа, на котором располагалась проданная жилплощадь) метафорика big_smiles_138 supersmile
Юрий Иванов # 25 сентября 2014 в 13:35 0
Вот такие мы загадочные...