КОММЕНТАРИЙ

28 марта 2017 - Борис Илюхин
Из сновидений, из беспечных грёз,
Из юношеских тёмных упований
В накопленную жизнью сумму знаний
Берём мы то, что прежде не сбылось.

Как мотыльки летим мы на авось
За воплощеньем призрачных мечтаний,
Не помня вкуса губ, волшбы касаний,
Забыв, что мы живём с мечтами врозь.

А в заскорузлой корочке души
Ещё живое чувство ворожит,
Надеждой обнадёживая зрелость.

И грезится нам до скончанья дней,
Что утолится жажда жизни всей,
Как в юности когда-то нам хотелось.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0380979

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380979 выдан для произведения:
Из сновидений, из беспечных грёз,
Из юношеских тёмных упований
В накопленную жизнью сумму знаний
Берём мы то, что прежде не сбылось.

Как мотыльки летим мы на авось
За воплощеньем призрачных мечтаний,
Не помня вкуса губ, волшбы касаний,
Забыв, что мы живём с мечтами врозь.

А в заскорузлой корочке души
Ещё живое чувство ворожит,
Надеждой обнадёживая зрелость.

И грезится нам до скончанья дней,
Что утолится жажда жизни всей,
Как в юности когда-то нам хотелось.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!