Казанова ( сэнрю)

23 апреля 2013 - Андрей Полтораков

 

Неутомимый шмель
Встрече рады с тобой
Все цветы сада
Лишь провожаю взглядом
Твой ненасытный полёт
Завидую по-мужски

 

                                  2013

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0132636

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132636 выдан для произведения:

 

Неутомимый шмель
Встрече рады с тобой
Все цветы сада
Лишь провожаю взглядом
Твой ненасытный полёт
Завидую по-мужски

 

                                  2013

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 23 апреля 2013 в 17:27 0
Но этому…?
Как летнему шмелю пыльцу,
Все мало, мало удальцу.
Иной не шмель, а просто мотылек,
А скольких соблазнил, увлек…
Андрей Полтораков # 23 апреля 2013 в 21:42 0
ura