Кафе.

4 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Куда
Несутся машины в городе трёх революций,
Знает возможно Мойки вода.

Сегодня
Опаздываю немного в кафе, где Ленин и Троцкий,
Говорят о призраке коммунизма свободно.

Шаг
Ускоряю свой видя низкое небо осени,
Сизые голуби делают крыльями взмах.
                        12.09.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483004

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483004 выдан для произведения: Куда
Несутся машины в городе трёх революций,
Знает возможно Мойки вода.

Сегодня
Опаздываю немного в кафе, где Ленин и Троцкий,
Говорят о призраке коммунизма свободно.

Шаг
Ускоряю свой видя низкое небо осени,
Сизые голуби делают крыльями взмах.
                        12.09.12г.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!