ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я помню дни любви безумной…

Я помню дни любви безумной…

18 апреля 2012 - Ирина Артюхина

 Я помню дни любви безумной

И встречи полные идиллий,
Держась за руки мы бродили,
Менялись незаметно луны.

Я помню взгляд, горящий страстью,
Ладонь мою в твоей ладони,
И сладость поцелуя помню.
Глаза сияли наши счастьем.

Минуло пылких дней распутство.
И нас переполняло через
Смущенное любовью чувство.

И майский нежных листьев шелест
Смущает память тихой грустью.
Неволит вновь любить и верить…
                     18.04.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0043298

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043298 выдан для произведения:

 

           

 

 

Я помню дни любви безумной

И встречи полные идиллий,

Держась за руки мы бродили,

Менялись незаметно луны.

 

Я помню взгляд, горящий страстью,

Ладонь мою в твоей ладони,

И сладость поцелуя помню.

Глаза сияли наши счастьем.

 

Минули пылких дней распутство,

Текло, переполнялось через

Смущенное любовью чувство.

 

И майский нежных листьев шелест

Смущает память тихой грустью.

Неволит вновь любить и верить…

                     18.04.12г.

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (3)
Армаити Андораитис # 18 апреля 2012 в 13:49 0
"Минули пылких дней распутство,
Текло, переполнялось через
Смущенное любовью чувство" - что-то я запутался в этой строфе. что через что текло и переполнялось? look
Ирина Артюхина # 18 апреля 2012 в 14:29 0
Армаити, почитала. Действительно получилось как-то пошловато. Исправилась. А Вам - спасибо! girlkiss
Цви Абрамов # 24 апреля 2012 в 19:15 0
"Тело впёрнутое в воду
выпирает на свободу
силой впёрнутой воды
погружённое туды"

("Закон Архимеда" Школьный фольклор)