ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я погружаюсь в строчки Грина

Я погружаюсь в строчки Грина

27 августа 2014 - Равиль Валеев
       (триолет)
Я погружаюсь в строчки Грина,
Когда болит моя душа.
Рутинность быта сокруша,
Я погружаюсь в строчки Грина.
 
Мечта, страницами шурша,
Влечёт, как мастера картина.
Я погружаюсь в строчки Грина,
Когда болит моя душа.
 
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2014

Регистрационный номер №0235524

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235524 выдан для произведения:        (триолет)
Я погружаюсь в строчки Грина,
Когда болит моя душа.
Рутинность быта сокруша,
Я погружаюсь в строчки Грина.
 
Мечта, страницами шурша,
Влечёт, как мастера картина.
Я погружаюсь в строчки Грина,
Когда болит моя душа.
 
 
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 2 сентября 2014 в 06:56 0
Над акваторией дождило,
Затмили тучи небосвод,
Княжна ушла в гарем Гирея,
Ассоли Грэя ждут весь год smile .

О сказка,чудная у моря,
Волшебный свет от маяка,
Манит, влечёт тот шум прибоя,
Всех ближних и издалека!!!
Ирина Рудзите # 6 сентября 2014 в 19:19 +1
Грин красиво написал!!В его строки можно погрузится! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6