Я графоман.

6 февраля 2018 - Дмитрий Рябов
Я графоман, для публики потеха,
Поэзию штурмую без успеха.
Речей восторженных, неискренних обман,
Улыбок вежливых сочуственный туман
Творцу глагольной рифмы не помеха.

И всё-таки мне нынче не до смеха;
Пенсионенр, мечтатель, дерзкий старикан
Попал, не вырваться, в рифмический капкан,
Я графоман.

Последняя на старости утеха, 
Последняя из прожитого веха,
Последняя любовь, последний мой роман,
От безысходности грядущей талисман,
Очнулся поздно, глупый неумеха,
Я графоман!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2018

Регистрационный номер №0409104

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409104 выдан для произведения: Я графоман, для публики потеха,
Поэзию штурмую без успеха.
Речей восторженных, неискренних обман,
Улыбок вежливых сочуственный туман
Творцу глагольной рифмы не помеха.

И всё-таки мне нынче не до смеха;
Пенсионенр, мечтатель, дерзкий старикан
Попал, не вырваться, в рифмический капкан,
Я графоман.

Последняя на старости утеха, 
Последняя из прожитого веха,
Последняя любовь, последний мой роман,
От безысходности грядущей талисман,
Очнулся поздно, глупый неумеха,
Я графоман!
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 6 февраля 2018 в 21:16 0
Всем сердцем поддерживаю Вас в нашем графоманском порыве! Любовь к поэзии красива и похвальна. Я графоман в третьем поколении.И этим счастлива.Пишите, Дмитрий!Ваш талисман Вас не покинет! t7304
Дмитрий Рябов # 6 февраля 2018 в 23:50 0
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за поддержку. С ув. Димыч