ира

2 августа 2018 - Наталья АНВИП
и заплакала бедная Ира,
снова вырос платеж за квартиру,
свет отключен и газ,
без воды унитаз,
нет на свете дороже сортира...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0421880

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421880 выдан для произведения:
и заплакала бедная Ира,
снова вырос платеж за квартиру,
свет отключен и газ,
без воды унитаз,
нет на свете дороже сортира...
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
Вик Стрелец # 3 августа 2018 в 03:43 0
Ах печальное это известие!
Но талантлива Ира, как бестия!
В ту квартиру, дыша,
поселила бомжа,
а сама поселилась в подъезде.
Наталья АНВИП # 3 августа 2018 в 07:40 0
Спасибо за чудесный лимерик в "тему".))) super