Двуличие

26 сентября 2012 - Анатолий Ласьков
article79415.jpg
Сонет
Ночью муж домой вернулся
Весь в помаде и духах.
Ну, входи коли разулся?!
Боже, еле на ногах!
 
В оправданье, как предлог,
Глядя, на портрет в помаде:
Уклонялся я, как мог
Доконали, видно, …
 
Пачку баксов он достал,
И швырнул, как в пантомиме.
-Ой, ты бедненький, устал?!
Проходи, ложись любимый!
 
Принял душ и на покой –
Почивать он лег с женой!
 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2012

Регистрационный номер №0079415

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079415 выдан для произведения:
Сонет
Ночью муж домой вернулся
Весь в помаде и духах.
Ну, входи коли разулся?!
Боже, еле на ногах!
 
В оправданье, как предлог,
Глядя, на портрет в помаде:
Уклонялся я, как мог
Доконали, видно, …
 
Пачку баксов он достал,
И швырнул, как в пантомиме.
-Ой, ты бедненький, устал?!
Проходи, ложись любимый!
 
Принял душ и на покой –
Почивать он лег с женой!
 
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 27 сентября 2012 в 16:14 +1
Да, есть такие жёнушки, которым лишь бы муж денежку приносил... live1
Анатолий Ласьков # 28 сентября 2012 в 08:59 +1
c0137