ДРАГОЦЕННОСТЬ

5 июня 2012 - Семён Гонсалес
article53394.jpg

                                                                                                            "Я боюсь потерять это светлое чудо,
                                                                   что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,"

                                                                                                                            (Ф.Г.Лорка)
                                                                                                                                                                      


                         

Я боюсь потерять это светлое чудо.
Я боюсь раствориться, растаять как дым;
заблудившись в забвеньи, утратить следы
ощутив на прощание губы Иуды.

Пусть звучат за спиной лжедрузей пересуды,
есть причина остаться глухим и слепым:
я боюсь потерять это светлое чудо,
я боюсь раствориться, растаять как дым…

Да простит мне судьба все грехи и причуды
и безумства простит, что творил молодым.
Ведь цветут по сей день вдохновенья сады,
муза сыплет даров незаслуженных груды…
Я боюсь потерять это светлое чудо…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0053394

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053394 выдан для произведения:

                                                                                                                           "Я боюсь потерять это светлое чудо,
                                                                                                       что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,"
                                                                                                                                                                          (Ф.Г.Лорка)
    

                         

Я боюсь потерять это светлое чудо.
Я боюсь раствориться, растаять как дым;
заблудившись в забвеньи, утратить следы
ощутив на прощание губы Иуды.

Пусть звучат за спиной лжедрузей пересуды,
есть причина остаться глухим и слепым:
я боюсь потерять это светлое чудо,
я боюсь раствориться, растаять как дым…

Да простит мне судьба все грехи и причуды
и безумства простит, что творил молодым.
Ведь цветут по сей день вдохновенья сады,
муза сыплет даров незаслуженных груды…
Я боюсь потерять это светлое чудо…

 

 

 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 5 июня 2012 в 21:44 +1
Светлое чудо ваших стихов не будет потеряно никогда! buket3
Семён Гонсалес # 10 июня 2012 в 13:54 0
Сердечно благодарю!
5min
Татьяна Лаптева # 5 июня 2012 в 23:21 +1
Очень понравилось, Семен! Такие
чудесные строки!
Семён Гонсалес # 10 июня 2012 в 13:54 0
Спасибо, Танюша! Так приятно! elka2
ORIT GOLDMANN # 13 июня 2012 в 04:29 +1
Пусть мир твой будет радостным!
Это главное богатство!