Диалог

16 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article175378.jpg

Сонет



Не так уж много радости:
Дает тебе общение, поверь?
Остались в прошлом шалости,
И точит душу любопытства червь.

Не оттого ли стройных звуков
Аккорды звонкие волнуют?
По струнам пробегают руки –
Душа поет и торжествует.

Дарят нам радость и волнение
Солиста песнь, иль дивный хор:
Ищу в сладкоголосом пении;
Любви поддержку, иль укор.

Духовно кто богат – тот в жизни одинок –
Бог через музыку ведет с ним диалог.






















































© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0175378

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175378 выдан для произведения:

Сонет



Не так уж много радости:
Дает тебе общение, поверь?
Остались в прошлом шалости,
И точит душу любопытства червь.

Не оттого ли стройных звуков
Аккорды звонкие волнуют?
По струнам пробегают руки –
Душа поет и торжествует.

Дарят нам радость и волнение
Солиста песнь, иль дивный хор:
Ищу в сладкоголосом пении;
Любви поддержку, иль укор.

Духовно кто богат – тот в жизни одинок –
Бог через музыку ведет с ним диалог.






















































 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!